Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы - люди, такие привередливые к еде?
Все животные в мире с радостью потребляют в пищу то, что валяется, растет, плавает, бегает и т. д. Они не чистят, не моют, не шинкуют и не варят еду. Они едят все таким, какое оно есть. Даже скушав что-то с грязной земли или что-то не первой свежести - животные все равно чувствуют себя хорошо.
Мы же люди, если съедим что-то, что есть просто так - неделю из туалета не выйдем. А особенно если оно валялось на полу или начало гнить. Но когда-то мы были простыми животными и наши далекие предки, сомневаюсь, что готовили супы и макароны. А мы уже не можем просто так к примеру рыбу сырую проглотить, да еще и без последствий.
Почему мы сейчас стали такие слабые и нежные в вопросе употребления пищи?
9 годов
назад
от
адам адамов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому, что многие очень мнительные. Особенно те, кто постоянно ругает фастфуд, сидя в макдональдсе с бесплатным доступом в интернет) ) Глупости! Надо есть то, что хочется, тогда и организм ответит радостью! А то сидят, во всем себя ограничивают и при этом еще и жалуются, что еды нет никакой нормальной и жрать нечего)
9 годов
назад
от
Алла Савина
▲
▼
0
голосов
не все и не везде "". ) чукчи едят сырую рыбу и ягоды а как питаются бумены или масаи. . я ем строганину, вяленую рыбу, бастурму, квашеную капусту и сырые шампиньоны, лук морковь, огурцы. помидоры- арбузы. . . клюкву, бруснику-малину, черешню, бананы и пр
9 годов
назад
от
Алла Заводнова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли купить какао-бобы в магазине?
3 годов
назад
от
Шелудякова Татьяна
3
ответов
Какие сладости считаются традиционными в Австрии?
9 годов
назад
от
Роман Салинас
2
ответов
Где взять секреты гороха?
1 год
назад
от
дарья бейнертова