Подскажыте как приготовить тесто для пиццы как в пиццерии

9 годов назад от Оксана Карагодина

2 Ответы

0 голосов
Тонкое тесто для пиццы Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое. Вам понадобится: Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла. Молоко (или вода) Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку
9 годов назад от танюша
0 голосов
Мука - 1 стакан, соль по вкусу, масло подсолнечное 1 столовая ложка, дрожжи сухие
1 чайная ложка, Вода, только газированная пол стакана

Именно -газированная, чем сильне, тем лучше
9 годов назад от Nataliya Krylova

Связанные вопросы