Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли повар есть все продукты? Может ли он что-то не любить?
Например, могу ли я работать поваром, если ненавижу печень и сало (не переношу даже запах, когда их жарят) и практически не ем рыбу?
9 годов
назад
от
Evgenij
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я, например, СОВЕРШЕННО не ем курицу. Но готовлю. Всем, кто пробовал - нравится!
Также не ем свинину. Но по просьбе - всегда приготовлю Не пробуя. И будет неплохо.
9 годов
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
конечно можеш)
не обезательно готовить то что ты не любеш, хороший повор должен любить свое дело, и готовить то что может, видь есть масса разных кухонь и и направлений, если ты гатовиш с душой то все у тебя будет вкусно)
9 годов
назад
от
MARINA RUPSINA
▲
▼
0
голосов
ВСЕ ЗАВИСИТ В КАКОМ РЕСТОРАНЕ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ, ИМЕННО БЕЗ САЛА И ПЕЧЕНИ, ДАЖЕ РЫБЫ! ) РАБОТАЙ В ВЕГЕТАРИАНСКОМ РЕСТОРАНЕ И ВСЕ! КЛИЕНТЫ БУДУТ ЖАЛОВАТЬСЯ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК ПРИГОТОВИЛ, БЕЗ ПОПРОБОВАНИЯ (
9 годов
назад
от
таy.if
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сочиво?
8 годов
назад
от
_Парася
1
ответ
Что делать если в бумажный пакет с сухой приправой попала вода?
4 годов
назад
от
Елена Синюкова
1
ответ
Какие продукты можно начинать покупать к новогоднему столу?
6 годов
назад
от
яяяяяяяяяяяя)))))))