Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, как сделать подливу из томатной пасты или из чего там она делается? Никогда не делала. Для гречки или макарон
9 годов
назад
от
Лариса Гайдукова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если подливу то вот так.
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на подсолнечном масле. выложить в кастрюльку добавить воды и тушить. тем временем пассировать лук репчатый добавить к нему томат и сметану лучше сливки и немного потушить на сковороде. к мясу добавить пассировку посолить, посладить, поперчить и еще минут 15 потушить ( если хотите загустить подливку в стакан положите муку размешайте его с водой, чтобы не было комочков помешивая введите в подливку) .
если соус то смотрите ответы выше
9 годов
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
Нарезать лук, пожарить в масле до мягкости, развести кипятком, смешанным с томатной пастой, посолить, добавить специи, потушить три минуты. Вот и подлива.
9 годов
назад
от
Фрэнк
Связанные вопросы
2
ответов
Какой вкус у алкоголя?
3 годов
назад
от
Василиса Скриголовская
2
ответов
Почему хлеб липкий и влажный?
2 месяцев
назад
от
AnhBolin7938
6
ответов
Барная стойка на кухне, красиво?
5 годов
назад
от
Наталья Дурь