Все о еде
Войти
Регистрация
от чего зависит образование пенки в молочном коктейле, неужели только от скорости оборотов?
купил блендер на 300ват- и нехрина не вспенилось, может мыла добавить?
9 годов
назад
от
Phoenix
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахарку добавьте. Я такой коктейльчик иногда делаю - поллитра молока, две порции пломбира, ну или грамм 200 весового мороженого пожирне, пломбир самое то, две ложки столовые с горкой сахара, два банана ( без шкурок ессно и на кусочки порезанных ) - пенится аж бегом. )
9 годов
назад
от
gustavo
Связанные вопросы
2
ответов
можно-ли ложить мастику на сметанный крем?
7 годов
назад
от
Яна Наумова
3
ответов
можно ли есть суши которые пролежали 2 дня в холодильнике, в камере для рыбы и мяса с:?
10 годов
назад
от
Ольга Белякова
1
ответ
Я делала пирожные картошка, но из-за какао они получились горькими, как это исправить? !
7 годов
назад
от
Виктория Данилова