Все о еде
Войти
Регистрация
люблю биг бон с соусом фо бо, это вредно?
9 годов
назад
от
Галина Потолова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все продукты быстрого приготовления как минимум бесполезны. Учитывая, что для воспроизведения оригинального вкуса вашей любимой лапшички используются ароматизаторы и усилители вкуса ( скорей всего пресловутый глутамат натрия - сами почитайте за него в инете ) , а для удлинения срока хранения консерванты, то ещё и вредные. Но коль вам не дорого ваше здоровье - лопайте. Только не каждый день, так и на больничную койку недолго попасть, а как лакомство - раз в неделю.
9 годов
назад
от
vfrc crgbb
▲
▼
0
голосов
Не вредне колбасы, копченых мясных деликатесов, магазинных овощей и фруктов, тортов и т. п. Даже не парьтесь. А глютамат натрия - аминокислота, в Японии е называют аджиномото - "соль жизни", используют е в пище и живут дольше всех в мире. Кстати, у нас эту добавку сыпят во всю мясную продукцию.
9 годов
назад
от
Никита Глушкин
Связанные вопросы
4
ответов
хорошо готовить - это дар ? или методом проб и ошибок мы наконец можем приготовить что то путное.
9 годов
назад
от
Нина Щапова
1
ответ
Можно ли есть косточки гранаты?
1 год
назад
от
Саня Меньков
1
ответ
Подскажите лучший рецепт для пирожков!
8 годов
назад
от
Анатолий Кольцов