Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из мягких баклажанов?
До сих пор добавляла баклажаны только в рагу. А теперь принесли мне два ведра баклажанов, они уже не твердые. а мягкие немного, некоторые поморщились. Что с ними сделать? Может. кто на зиму закрывает? Посоветуйте, чтобы вкусно. .
9 годов
назад
от
Sergey loskutov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я закрываю целыми на зиму. Запекаю в духовке, очищаю кожу и по 2-3 шт. в банки складываю. Добавить маленькую ложечку соли и стол. ложку уксуса. Все! ! Закручиваю крышки и стериллизую около 15-20 минут.
9 годов
назад
от
Настя Степаненко
Связанные вопросы
3
ответов
Знаете ли Вы какой нибудь рецепт салата с корейской морковью? Подскажите пожалуйста, может слоями
11 годов
назад
от
Олег Загний
3
ответов
Моё любимое весенне блюдо- Щи из Молодой Крапивы! Со сметаной и вар. яичком! А вы пробовали?
12 годов
назад
от
flashdc dc
1
ответ
Можно ли есть пищевую соду? она же пищевая.
6 годов
назад
от
Смурф4ек ________Атака