Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт хреновины хрен+ томаты
9 годов
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен, чеснок, сладкий перец, помидоры (без кожицы) , острый перец (без семян) , соль.
Пропорции - произвольные. Постре - побольше хрена и чеснока, послаще - побольше сладкого перца и можно добавить сладкого лука.
Все обычно пропускается через мясорубку. Хрен - лучше потереть на мелкой терке. Никакого масла!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КИПЯТИТЬ! Вкус изменится радикально. Станет не ароматным, а вонючим! Разливается ТОЛЬКО в холодном виде! Консервант - фитонциды хрена и чеснока!
9 годов
назад
от
ЦСКА - первый, Зенит - бомж!
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты салатов из консервированной кукурузы в початках.
8 годов
назад
от
Регина Райнцберг
2
ответов
Мясо бедра индейки, по вкусу, похоже на свинину?
7 годов
назад
от
unknown*
1
ответ
Какое белковое питание именно вкусное?
1 год
назад
от
наташа калинина