Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло может замерзнуть, испортиться?
9 годов
назад
от
юлия писаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормальное оливковое масло от холода совершенно не портиться. Оно
застывает и белет. Как раз белый оттенок в замерзшем масле самым прямым
образом указывает на его качество и натуральность. После того, как
масло будет вновь помещено в сответствующую температуру, оно снова
приобретет свой цвет и запах. А так же что немаловажно практически не
потеряет своих полезных качеств
9 годов
назад
от
Даша Головская
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить устрицы с шампиньонами и куриной грудкой и сыром или сливочным соусом ну что то типа паста с курицей и ?
12 годов
назад
от
Дарья Севостьянова
1
ответ
Чем ризони отличаются от булгура
1 год
назад
от
nikita mamonov
2
ответов
как готовить хреновину, чтоб не скисла. говорят добавить аспирин
11 годов
назад
от
Natalia Perlovich