Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении наливки из вишен сахар осел на дно и не растворился. Растворится ли он в процессе брожения?
9 годов
назад
от
Денис Иванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар предварительно растворяется в тёплой воде, а потом сироп смешивается с толчёными ягодами и спиртом. Настойки\наливки не подразумевают под собой брожения. Если идёт брожение, то это как минимум брага, а максимум сухое вино 9-12 гр.
9 годов
назад
от
Леля Большая
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к знатокам. Приобрел по случаю бутыль спирта, что на фото, можно ли и не опасно его пить?
7 годов
назад
от
Allegrasss
1
ответ
Вы считаете Mc Donalds имет право называться рестораном
9 годов
назад
от
Катенька Миназова
1
ответ
Что будет, если забыла положить в тесто сахар?
4 годов
назад
от
павлова наталья