Все о еде
Войти
Регистрация
(Кляр) Здравствуйте, скажите какие кляры вы используете и используете ли вобще, и для каких продуктов, блюд.
Какой к чему по вашему подходит больше всего и что добавляете изюминки, секретики и тп. Благодарю за ответы
9 годов
назад
от
Антох_сан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сметана, яйца, мука, соль, перец - это для рыбы в кляре - спешу заметить, что рыбу можно использовать любую (филе) . Для мяса и курицы неплохо яйцо и мука. Принцип такой - отбиваешь куски свинины или курицы, затем макаешь в яйцо взбитое с солью и перцем, затем закрепляешь мукой и на раскаленную сковороду.
9 годов
назад
от
*****
Связанные вопросы
2
ответов
Муж подарил мультиварку поларис 0508D , на радостях решила испечь пирог. через 5 мин выключается, что сделала не так?
11 годов
назад
от
Гоша
5
ответов
Почему чай -это не вода? Мне кажется это тоже вода только подкрашенная и со вкусом
12 годов
назад
от
mofos
1
ответ
Зачем нужна обычная кола если точно такая же без сахара и калорий?
4 годов
назад
от
Anastasia *the ORIGINAL*