Все о еде
Войти
Регистрация
Продают электрические медленноварки. А если просто керамическую кастрюлю поставить в духовку газовой плиты
и оставить часов на 10 при температуре 60 градусов - разве не тот же результат будет?
9 годов
назад
от
Gabriele
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медленноварка - самый классный дивайс! !
Можно и кастрюлю в духовку - только стабильной температуры не будет, сильне испарение жидкости и расход электроэнергии - в разы выше!
Если нужна температура продукта 60 градусов, то духовку нужно нагревать значительно выше. Прчем - у каждой духовки эта температура будут различной.
. Моя "медленноварка" - водяная печь - термоконтроллер Steba sv 100 и вакум-упаковщик Steba.
9 годов
назад
от
Ангелина Чернышева (Трофимова)
Связанные вопросы
3
ответов
Вы любите кушать помидоры?
1 год
назад
от
анатолий недоспелов
1
ответ
Почему в русской кухне из специй только черный перец, чеснок, горчица, хрен, лавролист и соль? Этого реально хватает?
8 годов
назад
от
Алиша **
1
ответ
Можео ли кушать просроченные панировочные сухари
5 годов
назад
от
Анастасия Негорожина