Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чёрный хлеб не черствет и не плесневет?
Буханка чёрного хлеба почти месяц лежала в полиэтиленовом пакете на столе. Она просто уменьшилась в объёме, потеряв часть влаги. Белый же хлеб плесневет через несколько дней, а если долго лежит, становится "каменным".
9 годов
назад
от
Осинцева Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего пакет был не герметичным, а как сейчас везде продают немного в дырочку, он потихоньку высох и все, а вот если бы в целлофане так и через пару дней покрылся плесенью, ржаной хлеб портится так же как и белый
9 годов
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
3
ответов
Кто - нибудь так делал? Смотрела видео с И. Лазерсоном, где он советует жарить рыбу в сковороде с маслом ,
5 годов
назад
от
myname
1
ответ
Тётя, а какие марки крафтового пива вы любите употреблять? (+)
7 годов
назад
от
Djon Lev
1
ответ
Заварной крем должен по вкусу быть похож на манную кашку или?
5 годов
назад
от
Михаил Торхов