Все о еде
Войти
Регистрация
что говорит потемнение мяса при варке 3 часа?
варила мясо (говядину) 3 часа на среднем огне, какая часть не знаю, оно потемнело, но так и не стало мягким, еще и потемнело. почему? добавляла гвоздику, соль, лук и морковь в бульон
9 годов
назад
от
Харек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина всегда темне чем телятина например, возможно попалось мясо "не молодого" животного, недаром за 3 часа не стало мягким. . и мясо уже не будет мягким. . оно будет "как будто" мягкое, но никакое, волокнистое. сухое, с трудом можно пережевывать. Варят Говядину на маленьком огне, при слабом кипении, солят почти в самом конце. . Старую говядину уж лучше перекрутить на фарш+жирной свинины добавить, или ТУШИТЬ в маленьком количестве воды+побольше лука. морковь (а самый лучший рецепт - замариновать, а потом запечь в рукаве, в духовке, обязательно с овощами )
9 годов
назад
от
julia r
Связанные вопросы
2
ответов
Варенье на зиму сварили, или еще каких-то ягод ждете?
8 годов
назад
от
universe absolut
2
ответов
Подскажите как провести день рождение в пижамном стиле, (или просто еду, воду, оформление) . и. т. д. п?
10 годов
назад
от
Лера Шарапенко
2
ответов
Добавляют ли разрыхлитель в бисквитное тесто, не испортишь ли этим тесто.
9 годов
назад
от
Серб