Все о еде
Войти
Регистрация
Я взбила белки, но не знаю что делать.
Я взбила белки. Правильно. Когда переворачиваю, они не выливаются. Они с сахаром. Ну вот взбила и не знаю что делать? Подскажите, что можно приготовить из взбитых белков?
9 годов
назад
от
Евгения Мозоль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обычно полуготовые печеньки обмазывают и снова в печь на2-3минуты для подпекания белков или белочное печенье-добавь муки. или Воздушные меренги Нужно было пристроить белки. Для воздушного печенья - 3 белка, около 1 ст. сахара, 1 ч. л. лимонного сока ( или лимон. к-ту развести) , ваниль. Все взбить до такого состояния белков, когда миксер уже с трудом прокручивается, отсадить на бумагу и сушить при 100 градусах до готовности.
9 годов
назад
от
Марина Закладная
▲
▼
0
голосов
Можно просто использовать как белковый крем - взять любую основу, лучше песочную уже выпеченную, на неё крем, буквально на 5-7 минут в духовку среднего нагрева. Сверху масса должна схватиться, а внутри остаться мягкой. Подавать с любым ягодами .
Если ничего нет под рукой - нарежте булку, в смысле белый хлеб, батон, намажте этой белковой массой ломтики и подсушите в духовке, только не долго, получатся сладкие тосты.
Ещё белковым кремом хорошо наполнить слоёные трубочки. . вкус советского детства)
9 годов
назад
от
Анна Кутузова
Связанные вопросы
1
ответ
Жарю картошку . Чувствую что сожгу .
4 годов
назад
от
Александра Верещагина
1
ответ
В каждой стране есть своё национальное блюдо.
9 годов
назад
от
тарарова наталья
1
ответ
Можно ли запаривать длиннозерный белый рис как гречку?
4 годов
назад
от
Kina Niktorina