Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать шиповник
9 годов
назад
от
Елена Ларионова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заваривать как обычный компот, довести до кипения воду с шиповником и дать настояться ночь укутав тканью. Ягод не жалеть-тогда вкусный будет напиток.
Заваривать так 3 раза. Причем 2-й раз будет отвар крепче первого, а 3-й очень слабый, поэтому 3-й раз берем намного меньше воды.
Сахара немного-по вкусу.
9 годов
назад
от
Олег Владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
А какой срок годности у жаренного филе индейки в холодильнике?
2 годов
назад
от
VictorinaGad
3
ответов
Посоветуете самый лучший, на Ваш вкус, маринад для говядины?
12 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
В каких продуктах содержится самое большое количество белка?
6 годов
назад
от
Анна Кукушкина