Все о еде
Войти
Регистрация
Обожаю острое. Опасно? Я просто не могу в блюдо добавить перца, ибо я обожаю перец. Правда не так что гору.
9 годов
назад
от
Алёна Князева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
знаешь у меня тоже когда то был такой периюд когда я бесконечно ела этот перец (пол года без остановки) добавляля даже когда тупо макароны варила в воду. сейчас вроде прошла эта ломка) а вобще для желудка перец очень хорошо, но все таки постарайся по меньше его ложить) хотя я очень много добавляла, даже слезы шли но мне все равно было вкусно)
9 годов
назад
от
Ксения Дунаева
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, по статистике, в Коре, например, ОЧЕНЬ распространен рак ЖКТ. И связывают его - именно с употреблением перца. Несмотря на то, что острое и сильно острое стимулирует выработку эндорфинов - "гормонов счастья".
Все хорошо в меру. Обилие перца и острого вобще отупляет вкусовосприятие.
Если все перчить, то как же ты почувствуешь натуральный вкус и аромат пищи? А деликатесы? ! Фуа-гра - тоже перчить? !
Да и за остротой перца легко не заметить откровенной тухлятины.
9 годов
назад
от
Демьян Богатый
Связанные вопросы
3
ответов
Со сколько лет продают энергетики? с 16 или 18?
11 месяцев
назад
от
Людмила Головченко
1
ответ
С каким соусом было бы вкусно потушить гречку?
3 годов
назад
от
Дарина Кассирова
4
ответов
В первый раз сделал шашлык из сома. Остались две небольшие головы. Можно ли из них сделать уху и как? Уху ни разу не ел.
12 годов
назад
от
Как быть ***