Все о еде
Войти
Регистрация
что можно заготовить из морковки и лука на зиму?
9 годов
назад
от
Маринка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зажарку не консервирую, т. к. в любое время года можно найти головку лука и живую морковку. А вот по отдельности мариную. Морковку брусочками, как корейскую. В банку. Чеснок и перец горошком. Маринад делаю "на глаз", но там соль, сахар, уксус, гвоздика, душистый перец. Попробуйте - должно быть чуть пересолено. Лук вкусне мелкий закрывать. А можно на толстые кольца порезать. Да и так же закрыть. Рассматривать в качестве закуски. Лук закрывала в крепком яблочном сиропе - вкусно получилось.
9 годов
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
лук прекрасно хранится и так. . не кабачки .
он всегда есть в продаже, везде, так что незачем его заготавливать, ешьте свежим. тогда там жизнь и витамины! !
морковка - в составе овощных консервов, чаще тоже с кабачками м пр она полезна и замороженая
9 годов
назад
от
Андрей Веселков
Связанные вопросы
1
ответ
Чё лучше пожарить картошечки, супчик там или пойти купить немецкого пивка, копчёной грудинки ? )
12 годов
назад
от
Ольга Лаврентьева
1
ответ
Поделитесь рецептом кофе, какое пьете?
1 год
назад
от
*
6
ответов
Подскажите рецептик салата с фасолью в собственном соку к новогоднему столу?
6 годов
назад
от
Татьяна Евсеева