Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусное готовят из репы?
9 годов
назад
от
Светлана Советникова(Пестрикова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нет русской печки-репу помыть, почистить, разложить на пекарской бумаге, закрыть сверху металлической миской, и поставить в горячую духовку на средний огонь. Это пареная.
Во Франции репу крупными кусками кладут в самое древне французское блюдо-рагу. Туда же входят морковь, порей, сельдерей, фасоль, вино, мука, мясо
9 годов
назад
от
Хината*люблю Наруто*Неземная
Связанные вопросы
1
ответ
СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ печь корень сельдерея?
9 годов
назад
от
StasyaLuk 13
2
ответов
Помогите мне рецептом в приготовлении Печеночного пирога?
11 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Что за чёрные пятна в лососе (кижуч) ?
7 годов
назад
от
**** *******