Если бы вам пришлось принять участие в кулинарном шоу, какие 3 блюда вы бы приготовили?

9 годов назад от андрей глухих

5 Ответы

0 голосов
Иринка, а формат ЗУ? Закуска - аджабсандали (вчерашние желательно) . Основное - чахохбили (курицу почти все едят) . Десерт - клубничный суп (клубника с белком, сахаром и мятой взбивается в блендере) . А вобще - по настроению.
9 годов назад от Надежда Прошлая
0 голосов
- Крем суп из шампиньонов
- Стерлядь в шампанском
- Теплые блинчики с клубничкой и политые горячим шоколадом или дынный дессерт (пломбир+мякоть дыни взбить )
И на все это у меня ушло бы максимум 1, 5 часа.
9 годов назад от Олеся Закотянская
0 голосов
1. салат с креветками или салат с курицей и черносливом и грецким орехом и огурцом

2. лодочки из слоеного теста с семгой, белой рыбой и креветками, укропом и долькой лимона или мусаку

3. творожно-желатиновый мусс с консервированными персиками, или домашний торт птичье молоко с кремом из манной каши и лимона
9 годов назад от нина гордиевская
0 голосов
Тезка, я не люблю никакие шоу. ни смотреть ни участвовать. если хочу гостей удивить вкусненьким сделаю утку по пекински (скажем так мою вариацию) , салат из креветок с грейпфрутом и клубнику-фломбэ с коньяком и мороженым. но это я сейчас такое бы сделала. а там посмотрим) ) Кстати-СПАСИБО навели мысли) ) салат и клубнику точно сделаю в выхи. для утки жарковато.
9 годов назад от Елена Олеговна
0 голосов
это первое: мякоть свинины300граммовчернослив50граммовогурцы1штуказелень укропа 2 веточки сыр твердый150граммовпомидоры2штукияблоки2штукилимоны1штукаорехи грецкие рубленые 100 граммов майонез 250 граммов Чернослив замочите в холодной воде, затем ошпарьте. Выньте косточки, мякоть нарежьте соломкой. 2Вареное мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон, затем нашинкуйте. 3Огурец нарежьте соломкой. Зелень укропа порубите. 4Сыр натрите на крупной терке. 5Помидоры разрежьте на 4–6 частей и, удалив семена с мякотью, нарежьте тонкими дольками. 6Яблоки, удалив семенную коробку, нашинкуйте соломкой и сбрызните лимонным соком. 7В салатник уложите слой свинины, смажьте частью майонеза и посыпьте частью орехов. 8Укладывайте слоями чернослив, сыр, укроп, огурец, яблоки, смазывая слои майонезом и посыпая рублеными орехами. 9Сверху уложите помидоры, смажьте салат майонезом и посыпьте оставшимися орехами. Состав (на 4 порции) : очищенные норвежские креветки -400 г, большие норвежские креветки (неочищенные) - 4 шт, хрустящий салат - 1 шт. Соус: сливки - 3 ст. л, майонез - 3 ст. л, томатный кетчуп - 3 ст. л, соус Вустер - 1 ч. л, соль, перец, паприка, тонко нарезанный черный хлеб, ломтики лимона. Способ приготовления: Для приготовления соуса слегка взбить сливки, смешать их с майонезом и кетчупом. Затем добавить соус Вустер и смешать с лимонным соком до подходящей консистенции. Очистить и нарезать зеленый хрустящий салат и разложить в 4 высоких стакана. Смешатькреветки с соусом, добавить соль, перец и паприку. Распределить креветочную смесь по стаканам с салатом и украсить каждый стакан большой неочищенной креветкой. Посыпать грубо помолотым перцем и паприкой и сразу же подавать к столу с тонкими ломтиками черного хлеба и лимонными дольками. 50 г вишни (свежей или замороженной) ,
9 годов назад от ujvthxbrcbvgcjy

Связанные вопросы