Все о еде
Войти
Регистрация
какой секрет приготовления мяса утки чтоб оно не отдавало, незн. как сказать , уткой. . утка домашня свежая
9 годов
назад
от
Денис Ширяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как бы вы его не приготовили оно все равно немножко по своему будет пахнуть. совсем избавиться от привкуса нельзя но сделать его мене заметным можно. маринуйте как минимум сутки, я мариную в соевом соусе с медом и во внутрь яблоки.
9 годов
назад
от
Алина Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте характеристику бутербродам открытым и закрытым . Приведите пример закрытого бутерброда
3 годов
назад
от
Татьяна Илашова
1
ответ
Кинула в куриный бульон квашеной капусту . Капуста вроде бы целая, а в бульоне какие-то хлопья. ' Что это?
7 годов
назад
от
ЯСНО СОЛНЫШКО
2
ответов
Суп из акульих плавников можно попробовать исключительно в Японии?
2 годов
назад
от
катя смолякова