Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы дома готовите японский блюда? И рецептик не забудьте! ) ) Суши и роллы не пишите это все знают!
9 годов
назад
от
Александр Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да вобщем никакие . Иногда правда с друзьями дома организуем темпуру . Темпура это кастрюля с кипящим маслом . В нем как во фритюре японцы обжаривают креветки, кусочки мяса, рыбы, овощи и тд Из воды (лучше газированой) яичного белка муки или крахмала готовится жидкий кляр . Туда макается продукт, а дальше вилкой сие в кипяще масло
9 годов
назад
от
марина новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Вреднo ли запивaть гpибы молoком?
5 годов
назад
от
Эдвард Месропян
1
ответ
Как определить полна ли банка рыбы в пресервах?
7 годов
назад
от
пётр васильев
1
ответ
Тушонка из разного мяса.
5 годов
назад
от
kat