Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу веганских сладостей.
В рецептах сказано, что, например, в веганские блины вместо молока можно добавить растительное масло. Я пробовала добавлять подсолнечное, но эти блины как-то быстро распадались и странновато пахли, не так приятно, как блины с молоком)
Какое масло лучше всего подходит для веганского теста?
9 годов
назад
от
ArtifeX
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сметесь? ? в блинах МОЛОКО - это ЖИДКОСТЬ, на которой замешивают блины. МОЛОКА надо грамм 400 (если разумется вы не два блина печете) . Вы что будете 400 грамм масла растительного туда пихать? ? Масло растительное (пара ложек) в любяе блины добавляется. Но веганские делаются просто на ВОДЕ, можно на соевом молоке, на рисовом молоке, на кокосовом.
9 годов
назад
от
Nu Metal
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите идеи выпечки типа пиццы, пирожков, сытное, чтобы не греть, и взять с собой на работу
9 годов
назад
от
Влад Петренко
1
ответ
Есть ли перегар от безалкогольного пива? Есть ли он вобще, и сколько может держаться?
5 годов
назад
от
Елена Белых
4
ответов
Что можно сделать с сельдерем. Что такое можно сделать с добавлением сельдерея. Собственно и весь вопрос
10 годов
назад
от
Крошка енот