Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить коровье вымя? что с ним делают? если честно, я вобще не знала, что его едят
12 годов
назад
от
Татьяна Авангард
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
Его вымачивают, вываривают и обжаривают во фритюре! До хруста
12 годов
назад
от
ЮРИЙ СИДОРЕНКОВ
▲
▼
0
голосов
У меня любят просто отваренное и обжаренное на сливочном масле. Без ничего.
12 годов
назад
от
Vanilla
▲
▼
0
голосов
Можно отварить до готовности, пропустить через мясорубку, пережарить лук и сделать блинчики с начинкой!
12 годов
назад
от
Alex Vasilev
▲
▼
0
голосов
Ошпарить и сварить вымя, очистить и искрошить на небольшие куски. Потом положить в кастрюльку сливочное масло, разогреть и обжарить в нем муку, развести е сливками, положить соль, перец, вскипятить, процедить через сито в другую кастрюльку. Положить в кастрюльку вымя и с ним еще раз дать вскипеть. После выложить в соусницу и подать на стол.
12 годов
назад
от
Yulia Kirillova
▲
▼
0
голосов
Мне нравится "Шницель по-берлински". Иногда можно попробовать.
12 годов
назад
от
† {LoReNeTs} †
▲
▼
0
голосов
Его отваривают, а потом режут на кусочки и обжаривают с луком. Как гарнир хорошо молоденькая сваренная картошка. М-м-м вкуснота.
12 годов
назад
от
Dreamer
▲
▼
0
голосов
Вымя - это мясо для тех, кто не знает что такое мясо ( как можно писать что это вкуснота - не понятно)
12 годов
назад
от
Сланцы ГИМС
▲
▼
0
голосов
Вымя (молочная железа жвачных домашних животных) хотя и не обладает высокой пищевой ценностью из-за преобладания таких неполноценных и трудно усваиваемых белков, как коллаген и эластин, в то же время имет хорошие вкусовые качества.
Применя различные способы кулинарной обработки, из вымени можно приготовить довольно большой ассортимент вкусных и оригинальных блюд.
Перед употреблением с вымени нужно срезать остатки шкуры, зачистить, замочить на 6-8 часов в холодной воде, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду, еще раз промыть теплой водой, снова залить холодной водой и варить в течение 3-4 часов, добавив репчатый лук, соль, душистый горошек, лавровый лист. Остудить в том же бульоне.
После такой обработки вымя используется для дальнейшего приготовления блюд.
На 1кг вымя:
3 ст. ложки сливочного масла, 1, 5 кг картофеля, 2 луковицы, 2 ст. ложки томата-пюре, 50 г болгарского перца, 2 горошины горького перца, 1 лавровый листок, 2 зубка чеснока.
12 годов
назад
от
регина корсакова
Связанные вопросы
1
ответ
Мидии в соусе бешамель или свинина в кисло саладком соусе. все со спагетти. -что приготовить?
3 годов
назад
от
САЕС-РПА
2
ответов
Черные точки в сгущенке
3 годов
назад
от
Настоящий Гей
3
ответов
Ребят, у меня такой вопрос, что можно приготовить на завтрак?
9 годов
назад
от
Go-