Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить картошку вкусно) ?
9 годов
назад
от
seva gulin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушить не надо. Короче, немного растительного масла, мелко чесночек наруби, паприки добавь. Немного черного перца. Картофелину на 4 части (примерно, от размера зависит) , картошку в кастрюлю, масло и приправы туда же. Тщательно ручками натираем, и вываливаем на протвень и в духовку минут на 40 - час. 2 -3 раза перемешай. потом как сготовится зеленью посыпь. Объедение! !
P. S. по моему это лучше состояние картошки
9 годов
назад
от
vse reshila
Связанные вопросы
2
ответов
Не ужели на Украине не можно купить нормальную магазинную колбасу ?
11 годов
назад
от
Любовь Орлова
1
ответ
Мне завтра надо встать в 9 утра, чтоб позавтракать свежим хлебушком и колбаской, потом будет некогда, а я хочу поспать +
5 годов
назад
от
Антон Ильченко
2
ответов
Засолила крас. рыбу неделю назад, рассол слила и положила е в пластмас. контейнер. Может ли она там испортиться?
7 годов
назад
от
иоланта в