Все о еде
Войти
Регистрация
Везде написано всё солить по вкусу. . Но все-таки, есть какие-то общие рекомендации, что сколько солить?
Чтобы было универсально: и не недосолить, и не пересолить? Например, когда варишь бульон, курицу, рыбу, мясо и т. д?
9 годов
назад
от
Жопа^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У всех вкусы разные. Муж всегда досаливает, что бы я не приготовила, даже если на мой вккс можно было бы и поменьше соли. А так на то и придуманно снимать пробу, что бы "универсальным" рецептом не испортить блюдо.
9 годов
назад
от
MagicaL BitteR CherrY
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать киндр сюрприз дома?
8 годов
назад
от
mel melo
2
ответов
вас алкоголь спасает от жизненных проблем и позволяет расслабится?
7 годов
назад
от
Константин Чпокин
2
ответов
Едите уже блины/блинчики? и с чем их предпочитаете кушать (начинка и т. д. )
7 годов
назад
от
Миша Гыга