Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маринованные огурцы получаются иногда мягкие?
9 годов
назад
от
даша Лужбина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ранние салатные сорта не годятся для маринадов. Огурцы с белыми шипами всегда мягкие в маринаде
Если вода слишком мягкая, то маринованные огурцы будут мягкими.
9 годов
назад
от
Vivianna Lemniskati
▲
▼
0
голосов
. сорт огурцов очень важен. . в основном от него зависит крепость огурчика. . а вот хрен и дубовый листв маринад не кладут. . а только в соленые огурцы. . для крепости.
9 годов
назад
от
Та_еще_штучка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт является у вас палочкой-выручалочкой? Когда ничего нет в холодильнике-хоп, а он есть всегда?
6 годов
назад
от
Клим Новохуданосов
2
ответов
Что за вино игристое"Мартини бьянко? " Почему его нет в каталогах? Это поделка?
4 годов
назад
от
Liza Ivanovskaya
5
ответов
муж открыл банку с горбушей, а есть не стал, какой салатик посоветуете сварганить?
10 годов
назад
от
Елизавета Смирнова