Что можно быстренько собразить из фарша кроме котлет?

12 годов назад от Натали

10 Ответы

0 голосов
Мясноё рулет! ) В фарш добавить соль, перчик, яйцо, измельчённую луковицу. Хорошо всё вымесить руками. Для начинки -варёные яйца нарезать кубиками, сыр натереть, сметану смешать с мелко нарезанной зеленью и выдавить чеснок. Всё перемешать. Фарш лучше выложить на влажную ткань (полотеце) -толстым слоем, свеоху выложить начинку, и свернуть рулет, приподнимая края полотнеца. Придать форму руками, выложить на смазанный противень. Смазать яйцом, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, запечь)
12 годов назад от Алёна Заревина
0 голосов
Со школьных времен помню-учили в Таллине на уроках домоводства. Эстнское националное. Пожарить лук, добавить фарш. Посолить, поперчить. При жарке все время мешать. Добавить много сметаны. Плучится густой соус. Хошь с картошкой, хошь с макаронами. Но, реально вкусно
12 годов назад от Ляпа Тупорылова
0 голосов
Горячий бутерброд: Разрезать батон вдоль пополам, заполнить фаршем, поперчить, залить майонезом, накрыть верхней частью батона и в духовку на 150 гр. на 40 ми. вниз поставить подон с холодной водой. В фарш можно добавить отварной рис, тушеную капусту -что фантазия и возможности подскажут.
12 годов назад от Евгения Семакина
0 голосов
Я думаю самое быстрое - макароны по- флотски. Пока варятся макароны обжаривайте фарш с луком , потом соединяете и перемешиваете. Вот и всё. Приятного аппетита.
12 годов назад от Татьяна Ушакова
0 голосов
камочки делаете и в мучите в муке, после на сковородку, а потом можно в суп прямо сразу со сковородки и рыбки селёдки солёной. Объедение. Царский ужин
12 годов назад от Снежная Барса
0 голосов
Вкусные простые фрикадельки
500гр мясного фарша (говядина или говядина+ свинина)
1-2 сухих красных перчика, раскрошить
щепотка молотой корицы
1/2 мускатного ореха натереть на терке
3 зубчика чеснока раздавить ножом и мелко порезать
1 крупное яйцо
цедра 1 лимона
горсть тертого пармезана
морская соль
свежемолотый черный перец
-
томатный соус
2-3 зубчика чеснока, раздавить плоской стороной ножа и измельчить
1 красный (зеленый) перец чили
800гр консервированных томатов в собственном соку (я использов. 400гр)
пучок базилика зеленого или фиолетового, листья оборвать, стебли порубить
оливковое масло
уксус красного вина по вашему вкусу
морская соль
свежемолотый черный перец
Мясо прокрутить через мясорубку 2 раза. Смешать все ингридиенты для фарша и сформировать фрикадельки размером с крупный фундук. Выложить на тарелку и отправить в холодильник
Пока наши "крошки" отдыхают в холодильнике займемся соусом. В кастрюле или сотейнике с толстым дном на оливковом масле слегка обжарим чеснок, стебли базилика, целый перчик чили, который нужно предварительно проткнуть для того, чтобы он не лопнул. В конце добавим помидоры и уксус, посолим и поперчим и тушим на слабом огне пол часа.
Теперь соединяем все вместе. В отдельной сковороде на оливковом масле обжарим фрикадельки до румяной корочки. Из готового соуса достаем перец чили и заливаем им наши фрикадельки, даем обменяться ароматами и вкусами друг друга в течении 10-15 мин. Ну вот они и готовы!
12 годов назад от efes xxxxx
0 голосов
ЕЖИКИ, МЯСНОЙ ПИРОГ с картошкой и фаршем очень вкусно
12 годов назад от Владка Свойкина
0 голосов
запеканку. сварить картофель, размять его с добавлением одного яйца
выложить обжаренный фарш на противень, сверху растолченный картофель, потом сыр и запекать 10 минут
можно еще соус какой-нибудь замутить, например, грибочки с чесночком и сливками
12 годов назад от Алеся Колосова
0 голосов
тефтели, пирог с картошкой, макароны по флотски, голубцы
12 годов назад от Nikita Kohanovsky
0 голосов
Макароны по- флотски, блинчики с мясным фаршем, фаршированные перцы, тушенные овощи с фаршем, (голубцы, пельмени, пицца -но это все долго) , лазанья, запеканка, яичница с обжаренным фаршем.
12 годов назад от Wild-grey-cat

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Леди Кошка™
3 ответов
7 годов назад от НиколайНиколаевич Гончаренко
1 ответ
5 годов назад от Александр Усольцев