Все о еде
Войти
Регистрация
Услышала что картофельные очистки (кожурки) самая полезная часть картофеля. Есть ли блюда чисто из кожуры? как готовить?
Можно ли взять тупо картофельные очистки и сделать из них чтото съедобное?
9 годов
назад
от
Алена Котюргина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в картофельной кожуре, действительно больше микроэлементов, чем в клубне, в основном это калий. килограмм кожуры в этом отношении равен 4-5 абрикосам. пожуйте кураги и выкиньте очистки
9 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
это из серии экстремальной кулинарии - во время войн ввсяких ели и голода. нормальное блюдо не приготовишь, а полезное - это в косметологии, от ожогов помогает
9 годов
назад
от
Галина Валетова
▲
▼
0
голосов
Из пищи человеческий организм усваивает не больше 10% полезных веществ. Остальное выходит с фекалиями. Подумайте только - 90% полезных веществ мы смываем в унитаз.
Подавать без дополнительной обработки на блюдечке с золотой каемочкой. можно посолить по вкусу. Приятного аппетита.
9 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить тесто и листы для лазаньи? (Вариант сделать самой отпадает)
8 годов
назад
от
Василий Геннадьевич
1
ответ
Как варить варенье?
9 годов
назад
от
Gulzada Baibosunova
1
ответ
Крем для торта Какой крем лучше сделать, чтобы был нежирный
8 годов
назад
от
alena