Рыба на костре как лучше на решетке или в фольге? и какую вы делаете обычно на костре?

9 годов назад от кизилова надежда

1 ответ

0 голосов
Рыбку чистишь от внутренностей, но не от чешуи. Внутрь ложишь всё что захочешь: лучок, зелень, морковку, лимончик, специи разные. А потом рыбку заворачиваешь в бумагу. Я беру сначала чистую, а потом можно и газетки. Заворачиваешь, заворачиваешь. Слоёв 6-7. И мочишь водой газетки, в которые завернул. Хорошо мочишь. И ложишь всё это в костёр в угольки минут на 20. Сверху тоже угольки. Только костёр не горит, а так как для шашлыка. И через 15-20 минуточек вкуснейшая рыбка на твоём столе. Приятного аппетита!
9 годов назад от Bluebell

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от SaNчесс!!!
1 ответ
3 годов назад от Илья Храмченко
1 ответ