Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба на костре как лучше на решетке или в фольге? и какую вы делаете обычно на костре?
9 годов
назад
от
кизилова надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбку чистишь от внутренностей, но не от чешуи. Внутрь ложишь всё что захочешь: лучок, зелень, морковку, лимончик, специи разные. А потом рыбку заворачиваешь в бумагу. Я беру сначала чистую, а потом можно и газетки. Заворачиваешь, заворачиваешь. Слоёв 6-7. И мочишь водой газетки, в которые завернул. Хорошо мочишь. И ложишь всё это в костёр в угольки минут на 20. Сверху тоже угольки. Только костёр не горит, а так как для шашлыка. И через 15-20 минуточек вкуснейшая рыбка на твоём столе. Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Bluebell
Связанные вопросы
2
ответов
Кто придумал "катлету по киевский"?
3 годов
назад
от
SaNчесс!!!
1
ответ
Вы любите сыр пармезан ?
3 годов
назад
от
Илья Храмченко
1
ответ
Почему винигрет назвали именно винигрет
3 месяцев
назад
от
ani_martin