Все о еде
Войти
Регистрация
про сырники
а вот если ВМЕСТО муки добавить немного манки. ну, как в запеканку. или для сырников этот не покатит. . НИКТО ТАК НЕ ПРОБОВАЛ?
. а то творог смешала с яйками и сахаром, и получилось жидковато. боюсь, пополывет по сковородке
9 годов
назад
от
Vilvarin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, манка это и есть пшеничная мука самого крупного помола.
К стати раньше её было мало, поэтому стоила дорого и пекли из крупчатки праздничную выпечку.
Не задумывалась, почему делают из творога, а называют сырниками. Всё просто, раньше творог называли сыром и в старых рецептах, написан сыр, а сейчас надо понимать как творог.
9 годов
назад
от
алена Старенькая
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить варенье из молочных еловых шишек?
7 годов
назад
от
Bahar Aliyeva
1
ответ
Как правильно готовить яица пашот?
2 годов
назад
от
юлиана феодорова
4
ответов
Какие блюда будут пользоваться спросом в кафе на строительном рынке? Суп из топора не предлагать. уже есть)
11 годов
назад
от
Сергей ч