салат грибной с ветчиной

9 годов назад от Валерия Морозова

2 Ответы

0 голосов
грибы надо есть с овощами, можно и рис. картофель.
и ветчину отдельно - тоже с овощами, но не картофель. .

тогда будет здоровье.

не надо смешивать всё в одну кучу. перегружать организм
9 годов назад от Anya Taranova
0 голосов
Салат из фасоли, курицы и грибов

Продукты:

150-200 г копченого (можно запеченного или отварного) куриного мяса (чистый вес) , 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 1 банка консервированной фасоли или 300 г отварной, 1 банка консервированных шампиньонов (или 350-400 г свежих) , 100 г твердого сыра, майонез

Лук и морковь почистить. Морковь натереть на корейской или на крупной терке, лук нарезать четвертькольцами. Обжарить овощи на растительном масле.
Грибы порезать и также обжарить до испарения влаги.
Куриное мясо мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Фасоль промыть.
Смешать курицу, фасоль, сыр, грибы и обжаренные овощи. Заправить майонезом. Можно поперчить по вкусу
9 годов назад от Елена Гордиенко

Связанные вопросы