Все о еде
Войти
Регистрация
Варили мы филе курицы примерно час (60 минут) , а оно всё равно жёсткое. В чём дело? Как выбрать филе курицы в магазине?
Ну и как варить? ? В частности, чтобы был бульон куриный такой, а потом это же филе нарезать в этот бульон.
9 годов
назад
от
aksana dzagachtova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы его убили просто. 60 минут это для целой курицы и то многовато. Хороший бульон получается только когда есть кости. А с филе. . Ну, да, можно нарезать и туда же, раз уж поздняк метаться.
9 годов
назад
от
Дмитрий Пчельников
▲
▼
0
голосов
для бульона лучше брать не филе. хороший бульон либо из старой курицы получается ( в магазине нет) либо из косточек. в магазине продают наборы суповые. а филе можно положить вместе с картошкой, его долго не варят
9 годов
назад
от
Леся
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь проверенным рецептом вкусного салата, а то рыба под шубой и оливье уже надоели. )
1 месяц
назад
от
Кирилл Федюк
5
ответов
Вы предпочитаете на Новый Год готовить праздничный стол весь день или наоборот, куда-то выйти на прогулку?
5 годов
назад
от
Саламандра
1
ответ
Как вы готовите лангустины? Что интересного с ними делаете?
2 месяцев
назад
от
Sunny