Все о еде
Войти
Регистрация
Я в недоумении - зачем люди консервируют яйца?
9 годов
назад
от
Ирина Майстренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я впервые увидела эту историю на рынке во Вьетнаме. Огромные банки с этими яйцами. Такое жуткое впечатление, что человеческие глаза замаринованы. . Жуть. . Ну, у меня одно объяснение: азиатская кухня. (Прочитала тот вопрос с фотографией. Я думала, что у меня много яиц скопилось, а у человека аж 3 ведра. . Ох, дитё я. )
9 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Просто консервированные хранятся ОЧЕНЬ долго, да и использовать их просто - достал и ешь!
Кстати, всегда беру у китайцев "тысячелетние" яйца. Упаковка - 6 штук - 120 руб. Еще парочка в холодильнике (на всякий случай) лежит.
9 годов
назад
от
Вячеслав Плотников
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите начинки для куринных рулетиков
9 годов
назад
от
Sub Rosa
1
ответ
Какие Вы знаете необычные блюда из картошки?
2 годов
назад
от
пацак с планеты земля
2
ответов
приготовила тесто для куриных котлеток и закрыла пленкой, положила в холодильник, как думаете, не испортится до завтра?
10 годов
назад
от
тарасова ольга