Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из домашней курицы в мультиварке долго ли тушить курицу (не окорочка)
9 годов
назад
от
Софо Гваджава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я вчера тушила кусочки курицы домашней на подивку к картошке - много лука морковку перчик листочек и солька - все сырое положила и на тушение на 1 час, потом добавила л ст. ложки муки и 2 ст. л. кетчупа и еще на 10 минут - лук морковка растворились, обалденно вкусное мясо. если курица старая тушить нужно больше
9 годов
назад
от
Клякс@
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ингредиенты нужно заменить чтобы это смог есть веган? И на какие ингредиенты? (фото)
4 годов
назад
от
Маша .
1
ответ
как готовить анчеусы
10 годов
назад
от
Владимир Гаршин
1
ответ
Посоветуйте легкий и быстрый салатик с рецептом!
7 годов
назад
от
Булочка с маком