Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из домашней курицы в мультиварке долго ли тушить курицу (не окорочка)
9 годов
назад
от
Софо Гваджава
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я вчера тушила кусочки курицы домашней на подивку к картошке - много лука морковку перчик листочек и солька - все сырое положила и на тушение на 1 час, потом добавила л ст. ложки муки и 2 ст. л. кетчупа и еще на 10 минут - лук морковка растворились, обалденно вкусное мясо. если курица старая тушить нужно больше
9 годов
назад
от
Клякс@
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени переваривается фастфуд?
9 годов
назад
от
??”*°•??? koketk@???•°*”??
1
ответ
как сделать капучино дома. делали?
8 годов
назад
от
Иванна Иванова
1
ответ
Чем хорошо закусывать вино?
7 годов
назад
от
Сергей Викторович