Сегодня обрывала стручки у чеснока, хотела выкинуть. Но слышала что из них что то готовят? Что из них можно приготовить?

12 годов назад от любовь насырова

2 Ответы

0 голосов
Как-то давно я намариновала на зиму несколько баночек, но использовала половину одной, т. к. это блюдо или приправа к мясным блюдам (называйте как угодно) на любителя. Так что пробуйте, ищите в интернете рецепты, может вам понравится.
12 годов назад от Pierel Imperiorry
0 голосов
Ну Вы даете) я всегда стрелки чесночные заместо зеленого лука обожала есть) они остре и пикантне для меня)
12 годов назад от Урри.........
0 голосов
Курица маринованная со стрелками чеснока
Курица (у меня были охлажденные окорока) 1, 5 кг.
Стрелки чеснока 8 шт.
Растительное масло для маринада 6 ст. ложек
Соевый соус корейский 6 ст. ложек
Перец молотый черный 1 ч. ложка
Розмарин 1 ч. ложка
Немного растительного масла для запекания
Шаг 1. В удобной посуде приготовить маринад - смешать соевый соус, растительное масло, перец, мелко нарезанные стрелки чеснока и розмарин. Курице промыть и разрезать на крупные куски. (У кого курица будет целая ) НЕ СОЛИТЬ! Шаг 2. В готовый маринад опустить курицу, хорошо перемешать и мариновать в холодильнике 2 часа. Вынуть, еще раз хорошо перемешать и еще на 2 часа в холодильник. Шаг 3. Промаринованную курицу выложить на смазанный растительным маслом противень , сверху хорошо полить маринадом ( желательно , что бы нарезанные стрелки чеснока из маринада оказались на мясе , а не на противне . Запекать в духовке до готовности.
12 годов назад от анастасия радыгина
0 голосов
просто пожарить с красным болгарским перцем - точно вкусно, можно вбить яйцо а жарить на шкварках
12 годов назад от Рассылочная Серверная

Связанные вопросы