Все о еде
Войти
Регистрация
Какое красное вино для домашнего глинтвейна самое лучше?
Опишите, пожалуйста, эконом-варианты и дорогие. Прошу отвечать опытных.
9 годов
назад
от
альбина вельмурадова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще-то нужно брать портвейн (само собой не дешевые поделки) . Сухое это как принято у нас, а в Германии и Прибалтике (откуда он и пришел к нам) мне его всегда подавали сделанным из крепленого вина (Таллин, Кикиндекёк, рекомендую) . А сам я тоже люблю больше из сухого, белое и красное пополам, а в конце100г коньяка, а лучше рома.
9 годов
назад
от
А А
▲
▼
0
голосов
Однозначно сухое. Эконом вариант (ну совсем эконом не стОит) . Возьмите средне, не большого алкоголя: 11%. Никогда не берите "от 9 - 13" - это вобще непонятный зверь (то ли ребенку можно, то ли похмеляться с утра) . На качестве глинтвейна сказываются специи, сахар, цитрусовые. Только не кипятите.
9 годов
назад
от
Анна Слепанова
Связанные вопросы
3
ответов
а что вот в ваше меню вошло после перестройки, наверно паста, суши а что еще?
6 годов
назад
от
Настюфка Серова
1
ответ
какие салаты закуски приготовить на праздник?
10 годов
назад
от
Кирилл Макаревич
1
ответ
А как вы относитесь к свинушкам, которые вдруг стали ядовитыми по каталогу?
8 годов
назад
от
Анастасия К.