Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько печь дрожжевые пирожки и на каком градусе, чтобы они вышли румяными, но не подгорелыми?
9 годов
назад
от
Масинькая
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В творог надо добавить либо манку либо муку. Обязательно.
Тогда начинка будет в пирожке.
Если снизу подгорает- поставьте емкость с водой.
Сверху-накройте фольгой или пергамбум.
На максимальной температуре не готовлю.
180с от 15 мин и до готовности.
Желаю новых кулинарных успехов.
9 годов
назад
от
Наталья Маслак
▲
▼
0
голосов
35 минут это очень много. Я пекла 15 - 20 минут. в зависимости от тем-ры. 180 - 20 минут. 200 - 15. А так я сама следила за пирожками, когда начинают румянится до нужного цвета я их вытаскиваю
9 годов
назад
от
Евгений Микеладзе
▲
▼
0
голосов
Если у Вас обычная домашня духовка (а не проф. ) ставте в максимально нагретую духовку мин 10-15, чтоб взялась корочка.
Дальше уменьшайте градусов до 180с и "догоняйте" .
9 годов
назад
от
виктор иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как устроить розыгрыш полуфабрикатов?
4 годов
назад
от
Виталий Игоревич
1
ответ
Вы тоже клубнику в сыром виде хрумкаете только с сахаром, или без сахара любите клубнику?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Чем отличается производства сыра Бри от Камамбер? Спасибо!
12 годов
назад
от
Eternal