Как правильно и вкусно приготовить рагу из таких овощей?

кабачок цукини
баклажан

лук

морковь

шампиньоны

петрушка

укроп

лук зеленый

чеснок

Как что нарезать и в какой последовательности ложить в глубокую сковороду? Когда солить и ложить перец молотый, лавровый лист молотый?

Спасибо!
9 годов назад от Артемий В.

2 Ответы

0 голосов
режем кусочками небольшими, примерно одинаковыми, баклажаны солим и оставляем на 15 минут, потом промываем и на салфетке обсушиваем, жарим сначала лук с морковкой, потом грибы туда, посолить немного, через 5-7 минут баклажаны, перемешиваем, минут через 10 кабачок, чеснок, помидоры, еще подсаливаем, перец по вкусу и на слабеньком огне под крышкой до готовности еще минут Зелень перед подачей. Приятного аппетита!
9 годов назад от Мария Зелинская
0 голосов
Лук, морковка - обжарить, затем шампиньоны, затем кабачки и баклажаны. После этого соль, перчик, помидоры. Огонь убавить. В самом конце чеснок и зелень
9 годов назад от Nemo

Связанные вопросы