Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно приготовить рагу из таких овощей?
кабачок цукини
баклажан
лук
морковь
шампиньоны
петрушка
укроп
лук зеленый
чеснок
Как что нарезать и в какой последовательности ложить в глубокую сковороду? Когда солить и ложить перец молотый, лавровый лист молотый?
Спасибо!
9 годов
назад
от
Артемий В.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
режем кусочками небольшими, примерно одинаковыми, баклажаны солим и оставляем на 15 минут, потом промываем и на салфетке обсушиваем, жарим сначала лук с морковкой, потом грибы туда, посолить немного, через 5-7 минут баклажаны, перемешиваем, минут через 10 кабачок, чеснок, помидоры, еще подсаливаем, перец по вкусу и на слабеньком огне под крышкой до готовности еще минут Зелень перед подачей. Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Мария Зелинская
▲
▼
0
голосов
Лук, морковка - обжарить, затем шампиньоны, затем кабачки и баклажаны. После этого соль, перчик, помидоры. Огонь убавить. В самом конце чеснок и зелень
9 годов
назад
от
Nemo
Связанные вопросы
4
ответов
какое хороше пиво можно пить в России, чтобы на утро быть нормальным человеком?
12 годов
назад
от
Kate
2
ответов
что можно приготовить со смородиной? летом положила в морозильник кучу смородины, теперь не знаю что с ней делать
8 годов
назад
от
тома майорова
1
ответ
Что у вас на завтрак ?
4 месяцев
назад
от
Елена Тихова