Все о еде
Войти
Регистрация
Как очистить рыбу от мяса не повредив не капли скелет.
9 годов
назад
от
Даша Офицерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить в кастрюлю и распластать на дне.
Налить воды, чтобы рыбу покрыло, но чтобы она не бултыхалась там свободно (пара пальцев над рыбой нормально) . Воду в процессе можно подливать.
Сварить рыбу вхлам, чтобы мясо легчайшим образом отставало от костей.
Дальнейше перекладывание рыбки на блюдо, очистка костей от мяса, деликатнейшая промывка скелета и просушка зависит только от твоей аккуратности.
9 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты слоёных и простых салатов!
11 годов
назад
от
Вечно в поиске
1
ответ
Стоит ли брать филе куриное, если дата 26 числа, то есть 4 дня ей уже?
5 годов
назад
от
ya h
3
ответов
Обязательно ли хранить маринованные огурцы/солёные огурцы/варенье в холодильнике?
11 годов
назад
от
Тимур Халилов