всем доброго вечера. нужна помощь

может кто знает рецепт кабачковой икры как с магазина? много рецептов перепробовала все не то
9 годов назад от Саша Ткаченко

2 Ответы

0 голосов
Поверьте, все дело в консистенции. Миллион раз пробовали-и не удавалось добиться восхитительного вкуса магазинной кабачковой икры. Пока не взбили всю массу обжаренных кабачков, моркови и лука в блендере. И случилось чудо- и цвет, и вид, и вкус-самое то!
Но мы никогда не заготавливаем е на зиму. это требует добавление уксуса, что сразу портит е вкус. А промышленного автоклава у нас нет.
9 годов назад от ___DinarA___
0 голосов
при приготовлении магазинной все овощи после термической обработки протираются через специальную машину, ну и вместо помидоров паста томатная, и уксуса много.
9 годов назад от julia m

Связанные вопросы