Все о еде
Войти
Регистрация
всем доброго вечера. нужна помощь
может кто знает рецепт кабачковой икры как с магазина? много рецептов перепробовала все не то
9 годов
назад
от
Саша Ткаченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поверьте, все дело в консистенции. Миллион раз пробовали-и не удавалось добиться восхитительного вкуса магазинной кабачковой икры. Пока не взбили всю массу обжаренных кабачков, моркови и лука в блендере. И случилось чудо- и цвет, и вид, и вкус-самое то!
Но мы никогда не заготавливаем е на зиму. это требует добавление уксуса, что сразу портит е вкус. А промышленного автоклава у нас нет.
9 годов
назад
от
___DinarA___
▲
▼
0
голосов
при приготовлении магазинной все овощи после термической обработки протираются через специальную машину, ну и вместо помидоров паста томатная, и уксуса много.
9 годов
назад
от
julia m
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда готовлю мороженное по этому рецепту (самый первый) после добавления желтков с сахаром в молоко через
7 годов
назад
от
Галина Сотникова
1
ответ
Красотуленьки, милые, вы готовите салат с арахисом? Поделитесь пожалуйста секретной яормулой, а?
9 годов
назад
от
Chili
2
ответов
Можно ли делать пасту болоньезе с желтыми помидорами или будет не то?
2 годов
назад
от
madamGalia