Все о еде
Войти
Регистрация
Какое ваше фирменное блюдо, которым вы гордитесь? Дадите рецептик?
9 годов
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я последне время язык всегда готовлю. Вот по этому рецепту Понадобится: 600 г вареного языка, 200 г шампиньонов, 200 г сыра, 50 мл сливок, 2 помидора, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 1 луковица, специи, соль. Мелко нарезаем грибы и лук, обжариваем их вместе на масле до полного выпаривания жидкости, добавить перемешанную со сметаной муку, подсолить, приправить специями, прогреть до загустения. Нарезать отварной язык на ломтики толщиной около 1-1, 5см, выложить на застеленный бумагой лист для запекания, выложить сверху приготовленную грибную смесь, накрыть кружками помидора, а сверху – пластиками сыра. Запечь язык под шубой в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.
9 годов
назад
от
Arischa
Связанные вопросы
1
ответ
С чем пожарить яйца ?
6 годов
назад
от
Рита Грибан
1
ответ
Просрочка в шампанском
7 годов
назад
от
Аселя Сембенова
2
ответов
Есть такой салат, укладывается слоями сыр, яблоко, белок, желток. Между слоями майонез. А нужно ли туда что нибудь еще?
12 годов
назад
от
Константа