Какое ваше фирменное блюдо, которым вы гордитесь? Дадите рецептик?

9 годов назад от Валерия

1 ответ

0 голосов
я последне время язык всегда готовлю. Вот по этому рецепту Понадобится: 600 г вареного языка, 200 г шампиньонов, 200 г сыра, 50 мл сливок, 2 помидора, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 1 луковица, специи, соль. Мелко нарезаем грибы и лук, обжариваем их вместе на масле до полного выпаривания жидкости, добавить перемешанную со сметаной муку, подсолить, приправить специями, прогреть до загустения. Нарезать отварной язык на ломтики толщиной около 1-1, 5см, выложить на застеленный бумагой лист для запекания, выложить сверху приготовленную грибную смесь, накрыть кружками помидора, а сверху – пластиками сыра. Запечь язык под шубой в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.
9 годов назад от Arischa

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Рита Грибан
1 ответ
7 годов назад от Аселя Сембенова