Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить начатое и недопитое вино: , и где:: в холодильнике или можно в открытом?
Тушила мясо в винном соусе, но при этом не нужно вливать целый пакет, а только 2 ложки.
9 годов
назад
от
voprosik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы собираетесь использовать остатки вина для кулинарных целей, то разлейте остатки по пакетам или баночкам из-под йогурта, закройте пленкой и заморозьте. Это сохранит вкус и аромат напитка.
9 годов
назад
от
Sever NY
▲
▼
0
голосов
в пакетах самое плохое вино. в пакетах всегда сурагат разливают об этом неоднозначно говорили по телевизору. ну если готовить приготовь гуляш из свинины в вине с травами. вот туда точно пол пакета нужно.
9 годов
назад
от
Рустам Ш-ев
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в зелёные щи помимо мяса?
2 годов
назад
от
Татьяна Боброва
1
ответ
Если курочка цельная или какие либо е части бедра, крылья, и т. д. ) подтухли и попахивают.
1 год
назад
от
$$$ Darksiders $$$
4
ответов
Блины с капустой-как начинку готовите*? )
5 годов
назад
от
rrrrrr