Все о еде
Войти
Регистрация
почему не взрываются банки крышки которых присыпаны солью?
9 годов
назад
от
Евгений Кокшаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с Тамарой. Я никогда ни уксус, ни аспирин, ни другую хрень не клала. Соблюдаю гигиену, стерильность и температурный режим. Если снимаю пробу, ложку кидаю в мойку, беру следующую чистую ложку. И еще несколько приёмов использую, но думаю, это никому не интересно. . Банки не взрываются. Неудач - не было. . . Мама научила, когда я еще ребенком была.
9 годов
назад
от
Andromaha Rasin
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт пирожков с творогом?
7 годов
назад
от
bekir qurbanov
3
ответов
нужно перед экзаменом что-то такое скушать, чтоб хорошо работал мозг и не сидеть не зависать на нем, что покушать?
11 годов
назад
от
Валентина Винникова
1
ответ
А вы можете есть красиво и не торопясь, хотя очень голодные?
1 год
назад
от
Ольга Левина