Всем здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, СВОИМ рецептом аджики. Тем, по которому делаете вы,

а то у меня в том году все 8 банок взлетели : ( Обидно.
9 годов назад от Missing in action

1 ответ

0 голосов
25 шт. перцев ратунда ( кругленький такой полугорький ) , 10 шт. горького ( если не любите горькое ложите меньше ) , 250 гр. чеснока, 2 шт. зеленых яблок, на мясорубку + 100 гр. масла, 2 ст. лож. соли, 150 гр. сахара- варить 30 мин. + 200 гр. уксуса 6 %, в горячие банки и закатать, выход 2. 5 литра. пикантный сладко горький вкус. если не найдете ратунду можно взять обычный болгарский красный.
9 годов назад от Катя Улиханян

Связанные вопросы