как сделать пиццу?

9 годов назад от Татьяна Пантилеева

2 Ответы

0 голосов
купите готовое дрожжевое слоеное тесто
разделите его на две части

раскатайте тонко, но не слишком, выложите на противень, наколите вилкой и испеките около 10-12 минут при 180 град

затем выньте, поставьте печься второй лист. а первый смажьте кетчупом с майонезом, выложите начинку: я по=быстрому использую сосиски (колбасу) соломкой, перец сладкий полукольцами, лук репчатый полукольцами, можно маслины. сверху ломтики помидоров-кружочками, чуть приправить, густо засыпать тертым сыром и запекать минут 15-20 (пока сыр расплавится и подрумянится и запашок вкусный потянется)

так же делаем и второй лист пиццы. .

для пиццы посолидне я беру отварное куриное мясо, можно обжаренный фарш. . вкусно будет с копченой скумбрией и луком (и все, больше ничего, кроме сыра! )
9 годов назад от Андрей Шульгин
0 голосов
сейчас жара, духовку надолго включать неохота, поэтому так:
1 отвариваешь рожки, высыпаешь на сковороду, они на маленьком огне стоят. .
2 разбиваешь в миску 2 яйца. солишь, взбиваешь, заливаешь их,

3 режешь пластинками помидорку. укладываешь сверху, сыплешь перчик

4 кладёшь нарезанную колбаску, грибы и всё. что хочешь и любишь. .

сыплешь травки-приправки по вкусу, если нравится. .

5 теперь сверху тёртый сыр,

прибавляешь огонь, накрываешь крышкой. . Вуаля!
9 годов назад от Варя Володина

Связанные вопросы