Жарю рыбу (щуку) посыпаю специями "для курицы". Проблем не будет? Рыба птицей не станет? И нет ли здесь

боле глубокого кулинарного конфликта?
9 годов назад от Pshelovek

1 ответ

0 голосов
Лучше, конечно использовать специи для рыбы или для ухи. Но если нет других, то и эти сгодятся. Только не переусердствуйте со специями. Если чуток сыпнуть - то пойдёть. Я, например, люблю во всё сыпать набор специй для шашлыка. И в мясо, и в супы-борщи, и в макароны покатит. А насчёт жареной щуки Helen права - это на любителя. Щуку лучше всего фаршировать, но это возня. Ну или на котлеты. А жареная щука жестковата будет и суховата, ИМХО.
9 годов назад от Корейца жена))

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 месяцев назад от Наталья Жукова