Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю рыбу (щуку) посыпаю специями "для курицы". Проблем не будет? Рыба птицей не станет? И нет ли здесь
боле глубокого кулинарного конфликта?
9 годов
назад
от
Pshelovek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше, конечно использовать специи для рыбы или для ухи. Но если нет других, то и эти сгодятся. Только не переусердствуйте со специями. Если чуток сыпнуть - то пойдёть. Я, например, люблю во всё сыпать набор специй для шашлыка. И в мясо, и в супы-борщи, и в макароны покатит. А насчёт жареной щуки Helen права - это на любителя. Щуку лучше всего фаршировать, но это возня. Ну или на котлеты. А жареная щука жестковата будет и суховата, ИМХО.
9 годов
назад
от
Корейца жена))
Связанные вопросы
4
ответов
Ваша любимая ягода? Что из не можно приготовить?
5 годов
назад
от
Zhannik
2
ответов
Что приготовить вкусное студентке из этих ингредиентов?
3 годов
назад
от
Маша Думанская
1
ответ
Как сделать низкоуглеводный хлеб?
5 месяцев
назад
от
Наталья Жукова