Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шаверму по украински?
9 годов
назад
от
Кирилл Матусевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-украински
Шаурма прочая вкусная, Шаурма из мяса птицы
Покупаем в ближайшем в дому ларьке куриную шаурму и быстрым шагом возвращаемся домой. Раскрываем лаваш и делаем след. операции:
Вместо помидоров кладем острый красный перец.
Добавляем три ломтика сала.
Заливаем блюдо горилкой Немирофф.
Берем оранжевую гуашь и красим лаваш в цвет революции.
Разогреваем в микроволновке. 5 минут и блюдо готово.
Спец-версия:
Вырезаем внутри батона нишу под лаваш. Грем. Шаурма по-Тимошенски готова!
Прислал: Барзой
9 годов
назад
от
Надежда Балабаева
Связанные вопросы
1
ответ
И беспечно я лил на баранину соус Ткемали. Поспела алыча/слива, пора готовить и запасать ткемали. Поделитесь рецептом+
2 годов
назад
от
Фартовый
3
ответов
подскажите рецепт салатика с маринованными огурцами, только без грибов
11 годов
назад
от
Мора Леди
2
ответов
Как вкусно и полезно сделать гарнир из зимней капусты к мясу? Ваши секреты? Что-то мне не нравится мой простой рецепт. )
7 годов
назад
от
boxfon.ru