Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт Вашего фирменного блюда?
10 лет
назад
от
grebnev.aleksand
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждое приготовленное блюдо неповторимо. В том плане, что всякий раз получается чуточку другое блюдо. Вот как-то сымпровизировала и сделала курицу под соусом из нектаринов. Больше именно такого вкуса и не получалось.
10 лет
назад
от
Людмил@
Связанные вопросы
2
ответа
При каких условиях мясо курицы лучше впитывает маринад? Времени нет мариновать .
8 лет
назад
от
Станислав Самосенко
1
ответ
Варим требуху? Как или чем изменить запах?
3 года
назад
от
Ксения Устинова
2
ответа
Говорят что мясо собаки полезно при туберкулёзе. Напишите своё мнение.
12 лет
назад
от
Сигитас Пяткус